|
|
Registros recuperados : 50 | |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/1993 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Autoria: |
SOUSA, I. S. F. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-SEA. |
Título: |
Diagnóstico global da EMBRAPA: pesquisadores: "Fatores determinantes da escolha do problema da pesquisa no setor público de pesquisa agropecuaria". |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1991. |
Páginas: |
99 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe de trabalho: Lúcio Vivaldi, Geraldo da Silva e Souza, Raimundo Alber Quinderé Gomes Júnior. |
Conteúdo: |
Introdução e objetivos; Metodologia; Discussão dos resultados; Implicações para uma política de ciência e tecnologia para os setores agropecuários e agroindustrial. |
Palavras-Chave: |
Escolha; Problem; Problema. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97207/1/Diagnostico-global-da-embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200205 a 4500 001 1090596 005 2019-12-02 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, I. S. F. de 245 $aDiagnóstico global da EMBRAPA$bpesquisadores: "Fatores determinantes da escolha do problema da pesquisa no setor público de pesquisa agropecuaria". 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SEA$c1991 300 $a99 p. 500 $aEquipe de trabalho: Lúcio Vivaldi, Geraldo da Silva e Souza, Raimundo Alber Quinderé Gomes Júnior. 520 $aIntrodução e objetivos; Metodologia; Discussão dos resultados; Implicações para uma política de ciência e tecnologia para os setores agropecuários e agroindustrial. 650 $aagriculture 650 $aresearch 650 $aPesquisa 653 $aEscolha 653 $aProblem 653 $aProblema
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|